Senin, 09 Oktober 2017

Sinopsis Lengkap Film Deewane Huye Paagal (2005)

Deewane Huye Paagal (2005)

Rilis
25 November 2015
Negara
India
Bahasa
Hindi
Sutradara
Vikram Bhatt
Produser
Firoz A. Nadiadwala
Pemeran
Akshay Kumar, Rimi Sen, Suniel Shetty, Paresh Rawal, Shahid Kapoor
Music
Anu Malik
Sinematografi
Pravin Bhatt
Distributor
Base Industries Group. 

Sinopsis Deewane Huye Paagal


Seorang wanita bernama Natasha Mulchandani (Rimi Sen) merupakan seorang penyanyi dan penari terkenal di Dubai dan dia menjalani sebuah gaya hidup yang nyaman dengan adiknya, Sweety Aunty (Supriya Pilgaonkar), Gullu Mulchandani (Rakesh Bedi), dan anjingnya dengan nama Jayantilal.


Gullu tiba-tiba saja meninggal dunia dan posisinya digantikan dengan Tommy (Paresh Rawal) yang mengalami insiden oleh mobil Natasha Mulchandani yang menjadi cacat fisik dan mental dan dibawa oleh Natasha yang merasa bersalah.


Natasha dan Raj Sinha (Aftab Shivdasani) saling jatuh hati dan mereka ingin menikah dan bagaimana pun teman dari Natasha yaitu Sanju Malwani (Suniel Shetty) memperingatkan Natasha bahwa Raj adalah seorang penyelundup obat terlarang sehingga akibatnya Natasha pun menolak untuk bertemu dengan Raj Sinha lagi.


Selanjutnya asmara memasuki kehidupan Natasha dalam diri seorang pria bernama Rocky Hiranandani (Akshay Kumar) seorang arsitek. Namun Sanju Malwani kembali memperingatkan Natasha bahwa Rocky Hiranandani adalah seorang penipu dan bukan seorang arsitek. Saat Rocky Hiranandani ditanyai, Rocky mengaku bahwa dia merupakan kapten angkatan laut yang kemudian diterima oleh Natasha. 


Selanjutnya kehidupan Natasha berubah pada saat seorang pemuda lain memasuki kehidupan Natasha, seorang pemuda yang dikenalnya bernama Karan (Shahid Kapoor) di masa kuliahnya yang merupakan kutu buku dan bekerja di kafetaria. Satu-satunya masalah yaitu Tommy, Sanju, Rocky dan lainnya membenci Karan. Ada pula pengagum kelima Natasha yaitu Sunny Khurana (Suresh Menon) yang juga dari masa kuliah Natasha pada saat di Bombay yang akan melakukan apapun untuk dapat menikahi Natasha.Satu-satunya kesamaan antara Karan dan Sunny yaitu bahwa mereka mengenalnya sebagai Tanya seorang wanita muda yang tiba-tiba meninggalkan Bombay dan telah menetap di Dubai untuk alasan yang tidak diketahui. Tidak ada pengagum Natasha yang tahu bahwa Tanya telah mengubah namanya untuk menyembunyikan sebuah rahasia.

Loading...