Jumat, 20 Juli 2018

Sinopsis Lengkap Film Dhadak (2018)


Dhadak (2018)

Rilis
20 Juli 2018
Negara
India
Bahasa
Hindi
Sutradara
Shashank Khaitan
Produser
Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta
Pemeran
Ishaan Khatter, Janvhi Kapoor, Ashutosh Rana
Music
Ajay-Atul, John Stewart Eduri
Sinematografi
Vishnu Rao
Distributor
Zee Studios.

Plot Dhadak


Dhadak merupakan film India di tahun 2018 yang bergenre tragic romacne yang disutradarai oleh Shashank Khaitan dengan diproduseri oleh Dharma Productions dan Zee Studios. Film Dhadak dibintangi oleh Jhanvi Kapoor dan juga Ishaan Khatter sebagai pemeran utama. Film Dhadak merupakan remake dari film Sairat 2016 film Marathi. Dhadak di rilis pada tanggal 20 Juli 2018.


Film Dhadak mengangkat kisah mengenai seorang kasta atas yang merupakan gadis kaya jatuh hati terhadap seorang anak laki-laki miskin yang berasal dari kasta rendah, namun keluarganya memutuskan bahwa dia harus dipisahkan dengan segala cara agar menyelamatkan nama keluarga mereka. Para pecinta merasa putus asa untuk menghabiskan waktu bersama.

Diatur di daerah Udaipur, cerita dimulai dengan cinta muda yang sedang mekar di tengah-tengah politik dan juga sistem kelas yang dominan. Seorang wanita bernama Parthavi (Janhvi Kapoor) merupakan seorang putri dari seorang politisi lokal yang bernama Ratan Singh (Ashutosh Rana).

Sementara itu seorang pria bernama Madhukar (Ishaan Khatter) dia merupakan putra seorang dari pemilik rumah makan yang berasal dari kasta ekonomi yang lebih rendah. Terhadap norma-norma kemasyarakatan, Parthavi jatuh hati terhadap Madhukar begitupun sebaliknya dengan Madhu yang jatuh hati terhadap Parthavi.

Ketika mereka saling jatuh cinta, keluarga dari Parthavi yang memilik pengaruh besar di Udhaipur mengetahui hal ini, sehingga keluarga dari Parthavi berusaha untuk menghancurkan para kekasih tersebut. Namun pasangan Parthavi dan Madhukar ini bersemangat untuk dapat mencari cara dengan kawin lari.

Film ini pun bergerak dari Udaipur menuju Mumbai dan Kolkata yang mengikuti perjalanan cinta dari Parthavi dan Madhukar. Bagaimanakah kisah selanjutnya apakah Parthavi dan Madhukar dapat hidup berbahagia? atau akankah hidup mereka dalam bahaya dengan pengaruh dari keluarga Parthavi?


Loading...