Kamis, 13 Desember 2018

Sinopsis Lengkap Film Beautiful Vampire (Byutipul Baempaieo) (2018)


Beautiful Vampire (Byutipul Baempaieo) (2018)

Rilis
13 Juli 2018
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Jude Jung
Pemeran
Jung Yeon-joo, Park Jun-Myun, Lee Yong-nyeo, Song Kang

Plot Beautiful Vampire


Film Beautiful Vampire (Byutipul Baempaieo) merupakan film asal Korea Selatan di tahun 2018 yang bergenre fantasy romance. Film Beautiful Vampire disutradarai oleh Jude Jung dan dibintangi oleh Jung Yeon-Joo sebagai Ran, Park Jun-Myun, Lee Yong-nyeo, Song Kang. Film Beautiful Vampire di rilis pada tanggal 13 Juli 2018.


Sinopsis Beautiful Vampire (Byutipul Baempaieo)  mengisahkan Vampire cantik yang berusia 500 tahun sedang menjalani kehidupan begitu tenang yang menjalankan ruang rias di gang kecil. Ada krisis yang fatal untuk dirinya dimana bau anak laki-laki yang suka terhadapnya yang terus-menerus merangsang nalui vampire yang telah ditekan sementara waktu.

Seorang wanita yang bernama Ran (Jung Yeon-joo) yang sedang menjalankan sebuah toko rias kecil di sebuah gang yang berada di daerah Mangwon Neighborhood area di kota Seoul. Ran telah menjalani toko rias tersebtu selama 500 tahun. Hingga suatu ketika pada saat seorang pemilik bangunan baru hadir di hadapan Ran dan menjelaskan kepada Ran untuk pindah. Suatu ketika seorang anak laki-laki yang hadir di hadapan Ran.

Anak tersebut memiliki aroma yang sama dengan pria bernama Jin-Yi. Jin Yi merupakan satu-satunya pria yang mencintai Ran seperti dirinya juga. Aroma anak tersebut ternyata membangunkan dahaga Ran untuk darah. Dimana Ran sudah lama menahan rasa hausnya terhadap Darah selama 500 tahun lamannya.


Loading...