Kamis, 25 April 2019

Sinopsis Film Korea Rosebud (2019)


Rosebud (Geudae Ireumeun Jangmi) (2019)

Rilis
16 Januari 2019
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Jo Seok-hyun
Produser
Jo Moon-ik
Pemeran
Yoo Ho-jeong, Ha Yeon-soo, Park Sung-woong, Oh Jung-se, Lee Won-geun, Cha Soo-bin, Choi Woo-sik, Kim Jung-hyun, Lee Joon-hyuk, Hwang Suk-jung, Lee Ji-Ae.
Sinematografi
Cha Taek-gyoon
Writer
Jo Seok-hyun, Hong Eun-mi
Distributor
Little Big Pictures.

Synopsis Rosebud Sinopsis Rosebud yaitu Berlatar belakang antara akhir di tahun 1970-an dan masa sekarang, kisah ini mengikuti seorang wanita yang bernama Jang Mi yang memiliki cita-cita agar dapat menjadi seorang penyanyi terkenal. Pada saat usia 20-an wanita yang bernama Jang Mi (Ha Yeon-soo) yang ingin menjadi seorang Idol.

Jang Mi hamil tanpa diduga dan dia pun melempaskan impian menjadi Idol. Jang Mi (Yoo Ho-jeong) kini telah menjadi ibu tunggal paruh baya. Jang Mmi membesarkan putrinya yang bernama Hyun A (Chae Soo-bin).

Jang Mi merupakan ibu yang khas dan dia banyak mengomel terhadap Hyun A, namun akan melakukan apa saja untuk Hyun A. Suatu ketika pada saat Jang Mi kebetulan bertemu dengan pria yang bernama Myng Hwan (Park Sung-woong).

Myung Hwan merupakan mantan kekasih dari Jang Mi. Selain itu Jang Mi juga terlibat dengan mantan teman prianya yang bernama Soon Chul (Oh Jung-se) yang merupakan ayah dari Hyun A.

Loading...