Jumat, 05 Juli 2019

Sinopsis Lengkap Moment at Eighteen Episode 1 - End

Moment at Eighteen (2019)

Rilis
22 Juli 2019
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Sim Na-yeon
Penulis
Yoon Kyung-ah
Pemeran
Ong Seong-wu, Shin Seung-ho, Kim Hyang-gi, Kang Ki-young, Kim Sun-young, Shim Yi-young, Park Sung-geun Choi Dae-hoon, Kim Ga-hee, Sung ki-yoon, Yoo In-soo, Kim Ga-hee, Han Sung-min, Moon Joo-yeon
Jumlah Episode
-
Network
JTBC.

Synopsis Moment at Eighteen


Pria remaja bernama Choi Joon-woo (Ong Seong-wu) yang telah berusia 18 tahun kini terbiasa akan kesendirian. Choi Joon-woo tidak pandai dalam mengekspresikan emosia dirinya, namun Choi Joon-woo mempunyai sisi imut. Choi Joon-woo pindah menuju sekolah baru tempat dimana dia bertemu dengan wanita muda bernama Yoo Soo-bin (Kim Hyan-gi).

Berbeda dengan Choi Joon-woo, Yoo Soo-bin siswi top namun hidup Yoo Soo-bin dikendalikan oleh ibunya. Yoo Soo-bin bermimpi untuk dapat menjadi mandiri. Setelah Yoo Soo-bin bertemu dengan Choi Joon-woo, Yoo Soo-bin mengalami perubahan kecil di dalam hidupnya.

Sementaa itu pria muda lainnya bernama Ma Whi-young (Shin Seung-ho) merupakan siswa yang tampak terlihat sempurna dan lembut, namun Ma Whi-young menderita sebuah complex. Ma Whi-young bertindak seperti orang yang kuat namun Ma Whi-young benar-benar anak laki-laki yang berusia 18 tahun yang bersifat pemalu. Usai Choi Joon-woo pindah ke sekolahnya, hidupnya pun mulai berubah.

Sinopsis lengkapnya:
Moment at Eighteen Ep. 01 
Moment at Eighteen Ep. 02 
Moment at Eighteen Ep. 03 
Moment at Eighteen Ep. 04 
Moment at Eighteen Ep. 05 
Moment at Eighteen Ep. 06 
Moment at Eighteen Ep. 07 
Moment at Eighteen Ep. 08 
Moment at Eighteen Ep. 09 
Moment at Eighteen Ep. 10
Loading...