Senin, 09 Desember 2019

Sinopsis Lengkap Oh My Venus Episode 3Joo-eun bersemangat usai menyangka berhasil bertemu John Kim. Namun Joo-eun mengira John Kim adalah Ji-woong namun Young-ho membenarkan Ji-woong merupakan John Kim. Young-ho, Joon-sung dan Ji-woong mengadakan rapat darurat di kamar mandi. Mereka merasa tidak mungkin dapat menang menghadapi seorang pengacara alhasil mereka putuskan berusaha membuat Joo-eun menurunkan berat badannya.

Malam tersebut, Joo-eun mengira Ji-woong adalah John Kim memuji Ji-woong. Dia juga terlihat terpesona terhadap Joon-sung yang merupakan juara tinju. Young-ho kesal sebab tidak dianggap melatih Joon-sung dengan keras dan habis-habisan diatas ring. Ji-woong sadar jika Young-ho sedang kesal. Young-ho mengingat masa lalunya menyedihkan. Dia selamat dari kecelakaan ketika masih kecil, namun Ibunya meninggal. Hubungan terhadap ayahnya retak usai itu.

Waktu sekarang, latihan menurunkan berat badan Joo-eun dimulai. Latihan Joo-eun cukup melelahkan namun Joo-eun belum mau menyerah. Ji-woong, Joon-sung dan Ji-woong rapat sekali lagi. Mereka kebingungan sebab berat badan Joo-eun sama sekali tidak turun. Ji-woong dan Joon-sung tidak dapat menemani Joo-eun latihan sebab ada wawancara. Young-ho pun tidak mampu menemaninya lama-lama sebab harus makan malam bersama wanita yang dijodohkannya.

Di tempat lain, Woo-sik dan Soo-jin berkencan di bioskop. Woo-sik menerima telepon dari Ibu Joo-eun, Woo-sik segera menghubungi Joo-eun dan bertanya apakah dia belum memberi tahu ibunya,mereka telah putus. Woo-sik menemui Ibu Joo-eun di tempat sama dengan Young-ho makan. Tidak lama Joo-eun datang dia pun langsung menjelaskan kepada ibunya, dirinya dengan Woo-sik sudah putus.

Ibu Joo-eun sedih dan memohon supaya memikirkan kembali hubungan mereka. Namun Joong-eun meminta Woo-sik segera pergi. Young-ho bingung terhadap sosok Joo-eun selalu saja hadir dan membuat dirinya mencemaskan Joo-eun. Dia terkejut melihat Joo-eun kembali menuju tempat latihan. Young-ho memarahi Joo-eun sebab telah berlatih melewati batas. Esok hari, tubuh Joo-eun masih kesakitan sebab olahraga extra.

Soo-jin datang meminta Joo-eun tampil di tv sebagai narasumber mengenai UU hak cipta. Sebelum tampil, Joo-eun sempat meminum obat dan ketika siaran langsung berlangsung dia pingsan. Young-ho melihat siaran tersebut terkejut. Joo-eun dilarikan ke rumah sakit, korset yang dikenakannya dicopot lagi. Young-ho cemas menemani Joo-eun di rumah sakit, dia juga menawarkan diri mengantar Joo-eun sebab pakaiannya yang sekali lagi harus dicopot. Young-ho kesal sebab dirinya selalu mencemaskan Joo-eund an tidak dianggap siapa-siapa olehnya. Pada akhirnya Young-ho mengakui dirinya adalah John Kim. (Baca juga: Oh My VenusEpisode 4)

Loading...