Selasa, 24 Oktober 2017

Sinopsis Lengkap Film Good Boy, Bad Boy (2011)

Good Boy, Bad Boy (2007)

Rilis
11 Mei 2007
Negara
India
Bahasa
Hindi
Sutradara
Ashwini Chaudhary
Produser
Raju Farooqui
Pemeran
Tusshar Kapoor, Tanushree Dutta, Emraan Hashmi, Paresh Rawal, Manu Malik, Anang Desai, Rakesh Bedi
Music
Himesh Reshammiya
Sinematografi
Manoj Soni
Distributor
Mukta Arts Ltd

Sinopsis Good Boy, Bad Boy

Good Boy Bad Boy film India romantic drama yang disutradarai oleh Ashwini Chaudhary dengan dibintangi oleh Paresh Rawal, Emraan Hashmi, Isha Sharvani, Tusshar Kapoor. Film ini merupakan film remake tahun 1992 berjudul Class Act.


Dua orang pria bernama Raju Malhotra (Emran Hashmi) dan Rajan Malhotra (Tusshar Kapoor) belajar di perguruan tinggi yang sama akan tetapi mereka memiliki sifat yang berbeda. Dimana Raju Malhotra merupakan anak nakal dan tidak pintar dalam studi namun Raju Malhotra bagus dalam bidang olahraga.

Sementara itu Rajan Malhotra merupakan siswa yang brilian namun dia memiliki nilai nol dalam bidang estrakurikuler. Perguruan tinggi yang mereka pelajari mempunyai seorang Awasthi (Paresh Rawal) yang baru dan juga ketat.


Dimana Awasthi ingin mengubah perguruan tinggi yang tidak mempunyai reputasi tersebut menjadi tempat paling yang berbudaya. Oleh sebab itu dirinya membagi siswa sesuai dengan prestasi yang mereka miliki.

Jadi Sementara Raju Malhotra cocok dengan bagian C dimana diperuntukkan bagi siswa yang kurang beruntung. Sementara Rajan Malhotra dengan mudah mendapatkan akses ke bagian A yang memiliki nilai 90%.


Akan tetapi Raju Malhotra jatuh hati kepada seorang gadis yang berada di bagian A dan oleh karenanya dia mengganti posisi dengan Rajan Malhotra yang ragu-ragu memasuki kelas C untuk pertama kalinya dalam hidup Rajan Malhotra.

Pak Awasthi mengetahui hal pertukaran yang dilakukan oleh Rajan dan Raju sehingga dia memutuskan untuk mengajar mereka pelajaran dengan mengirimkan nama mereka ke sebuah kompetisi tari dan juga kuis.Sehingga sekarang Rajan Malhotra harus menari sementara anak nakal yaitu Raju Malhotra harus menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh Pak Awasthi. Apa yang akan dilakukan Raju Malhotra dan Rajan Malhotra? Akankah mereka berdua dapat mengatasi tantangan dari Pak Awasthi? saksikan segera film Good Boy Bad Boy.  

Loading...