Kamis, 27 September 2018

Sinopsis Lengkap Film Ordinary Person (2017)


Ordinary Person (2017)

Rilis
23 Maret 2017
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Kim Bong-han
Produser
Nam Ji-woong, Jang Sung-won, Park Chul-soo, Kim Yong-soon
Pemeran
Son Hyun-joo, Ji Seung-hyun, Jang Hyuk, Oh Yeon-A, Kim Sang-ho, Choi Yoon-so, Jo Ddal-hwan, Ra Mi-ran, Jeong Man-sik, Kang Hyun-goo
Sinematografi
Kim Sung-chul
Distributor
Opus Pictures.

Plot Ordinary Person


Ordinary Person film Korea Selatan di tahun 2017 yang bergenre Aksi, crime dan drama. Film Ordinary Person disutradarai dan ditulis oleh Kim Bong-han. Film Ordinary Person dibintangi oleh Son Hyun-joo sebagai Sung-jin, Kim Sang-ho sebagai Jae-jin, Jang Hyuk sebagai Kyoo Nam, Jo Dal-hwan, Jeong Man-sik, Ra Mi-ran, Ji Seung-hyun, Oh Yeon-A, Choi Yoon-so, Kang Hyun-goo. Film Ordinary Person di rilis pada tanggal 23 Maret 2017.


Sinopsis Ordinary Person Yaitu mengisahkan mengenai Spring di tahun 1987, seorang pria bernama Sung-jin (Son Hyun-joo) merupakan seorang detektif yagn sangat antusias. Sung-jin memliki seorang istri (Ra Mi-ran) dan seorang putra. Mimpi Sung-jin yaitu hidup bersama dengan keluarganya di rumah yang berlantai 2.

Suatu ketika, Sung-jin kebetulan menangkap pria yang bernama Tae-sung (Jo Dal-hwan). Ta-sung merupakan seorang pembunuh berantai yagn sangat dicurigai dan merupakan seorang pembunuh berantai pertama yang dicurigai di negara Korea Selatan.

Sebab insiden tersebut, Sung-jin terlibat dalam operasi rahasia yang dipimpin seorang pria bernama Kyoo-nam (Jang-hyuk) yang memiliki jabatan Chief NSP. Sementara itu, reporter surat kabar yang bernama Jae-jin (Kim Sang-ho) merasakan sesuatu yagn mencurigakan mengenai kasus dari Tae-sung.

Jae-jin merekomendasikan supaya Sung-jin untuk keluar dari kasus ini namun Sung-jin tidak mempunyai pilihan selain terlibat dalam operasi rahasia tersebut. Sebab Sung-jin butuh uang untuk operasi putranya.

Loading...