Sabtu, 30 Maret 2019

Sinopsis Lengkap Film Korea Spring, Again (2019)

Spring, Again (2019)

Rilis
April 2019
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Jung Yong-Joo
Pemeran
Lee Chung-ah, Park Kyung-hye, Hong Jong-hyun, Park Ji-bin, Park Ji-il, Lee Hye-ran

Synnopsis Spring, Again

Film Spring, Again (Dasi, Bom) merupakan film asal Korea Selatan di tahun 2019 yang bergenre Drama, fantasi, Time Travel. Film Spring, Again disutradarai oleh Jung Yong-Joo. Film Spring, Again dibintangi oleh Lee Chung-Ah sebagai Eun Jo, Park Kyung-hye sebagai Mi Jo, Hong Jong-hyun sebagai Ho Min, Park Ji-il, Park Ji-bin, Lee Hye-ran. Film Spring, Again di rilis pada bulan April tahun 2019.


Sinopsis Spring, Again yaitu Seorang wanita yang bernama Eun Jo (Lee Chung-ah) yang mempunyai anak yang meninggal saat insiden kecelakaan dan Eun Jo jatuh dalam keputusasaan. Suatu ketika, Eun Jo terbangun dan mendapati dirinya pada kemarin. Hari selanjutnya pada saat Eun Jo terbangun, Eun Jo mendapati dirinya di hari sebelum kemarin. Garis waktu Eun Jo akan mundur. Eun Jo selanjutnya bertemu dengan pria yang bernama Ho Min (Hong Jong-hyun). Ho Min merupakan sosok yang mempunyai kunci misteri dibalik perjalanan waktu yang dimiliki oleh Eun Jo.

Info:
Aktro Hong Jong-hyun sebelumnya bermain di film Alice: Boy from Wonderland di tahun 2015 sementara itu aktris Lee Chung-ah pernah bermain di film Northern Limit Line di tahun 2015 dan dia di tahun 2019 bermain di drama Beautiful World sebagai Kang Joon-ha.

Loading...