Jumat, 29 Maret 2019

Sinopsis Lengkap Film The Villain (2018)


The Villain (2018)

Rilis
18 Oktober 2018
Negara
Idia
Bahasa
Kannada
Sutradara
Prem
Produser
C.R. Manohar
Pemeran
Shiva Rajkumar, Mithun Chakraborty, Sudeep, Tilak Shekar, Meka Srikanth, Saranya Ponvannan, Amy Jackson, Sharath Lohitashwa, Mandya Ramesh, Kuri Prathap
Sinematografi
Girish R. Gowda
Music
Arjun Janya

Synopsis The Villain


The Villain merupakan film di tahun 2018 asal India yang disutradarai dan ditulis oleh Prem dan diproduseri C.R. Manohar dengan dibintangi oleh Shiva Rajkumar, Amy Jackson, Sudeep, Mithun Chakraborty, Meka Srikanth. Film The Villain di rilis tanggal 18 oktober 2018.


Film ini berkisah mengenai dua kepribadian yang mempunyai satu kesamaan, mereka berbagi sifat Ram dan Rahwana di dalamnya. Salah satu di antara mereka mnyeatkan bahwa dia memanfaatkan pendekatan disiplin dan setia Ram dan taktik Rahwana untuk mampu bertahan hidup.

Cerita berkisar terhadap pria bernama Rama yang kini berubah nama menjadi Rahwana (Kicha Suddep) yang merupakan seorang don international. Sementara itu pria bernama Ramu (Shivarajkumar) bergabung dengan musuh-musuh dari Rahwana. Tujuan dari Ramu yaitu untuk dapat melindungi saudaranya yaitu Rama dan ingin mempersatukan Rama dengan ibunya.

Ramu memanfaatkan wanita yang bernama Sitha (Amy Jackson) untuk tujuannya tersebut. Rama yakin bahwa ibunya telah meninggal dalam insiden kecelakaan di jalan. Namun dalam kenyataannya dia bertahan hidup dan menunggu putranya tersebut selama 20 tahun terakhir. Bagaimana Ramu memenuhi janjinya dan menyatukan ibu dan putranya tersebut merupakan inti dari kisah tersebut.


Loading...