Rabu, 15 Mei 2019

Sinopsis Film Korea Man On The Edge (2013) Lengkap


Man On The Edge (2013)

Rilis
9 Januari 2013
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Jo Jin-gyu
Produser
Jo Jin-gyu, No Il-hwan, Kim Do-soo, Kim Yoon-suk, Jung-hoon, Kim Woo-je
Pemeran
Park Gwang-ho, Kim Jung-tae, Jung Hye-young, Kim Sung-kyun, Uhm Ji-won, Cho Jin-Woong
Sinematografi
Jung Kee-won
Distributor
Showbox.

Plot Pria yang bernama Gwang Ho (Park Shin-yang) merupakan tangan kanan terpercaya untuk bos kejahatan yang kuat. Bos Gwang Ho mempercayai Gwang Ho dan Gwang Ho dicintai oleh anak buahnya. Suatu malam, saingan mereka dalam kelompok kejahatan yang bernama Tae Joo (Kim Jung-tae) yang berusaha untuk dapat membawanya keluar.

Pada saat Tae Joo menerjang maju dengan pisau panjang, Gwang Ho berbalik dan meraih pisau tersebut yang mendekatinya. Karena itu garis nasibnya di telapak tangannya berubah. Gwang Ho mempunyai mimpi buruk bahwa dia terbunuh dan Gwang Ho bangun sebab karena dering ponselnya. Ternyata Gwang Ho telah tidur selama 3 malam berturut-turut.

Gwang Ho diberitahu oleh bawahannya bahwa Tae Joo kini merencanakan sesuatu yang mencurigakan. Pada saat mengemudi, Gwang Ho melihat sebuah van yang mengikuti dirinya. Gwang Ho mampu melarikan diri dari mobilnya, berlari di gang. Sebuah koran berhembus menuju kakinya. Surat kabar tersebut terdapat iklan besar untuk peramal yang bernama Myung (Uhm Ji-won).

Pada saat Gwang Ho mencari jalan keluar, The Newspaper terus mengikutinya. Gwang Ho memutuskan mengunjungi peramal nasib. Peramal memberi tahu Gwang Ho bahwa dia kini dirasuki dan untuk menerima hantu, dia harus melakukan ritual. Gwang Ho memulai kehidupan ganda dengan sebagai bos kejahatan dan juga peramal. Sementara musuh-musuhnya berusaha untuk dapat mengungkap kehidupan gandanya.

Loading...