Selasa, 09 Juli 2019

Sinopsis Lengkap Film Kumbalangi Nights (2019)

Kumbalangi Nights (2019)

Rilis
7 Februari 2019
Negara
India
Bahasa
Malayalam
Sutradara
Madhu C. Narayanan
Produser
Nazriya Nazim, Syam Pushkaran, Fahadh Faasil, Dileesh Pothan
Pemeran
Shane Nigam, Sreenath Bhasi, Fahadh Faasil, Mathew Thomas, Soubin Shahir, Anna Ben
Sinematografi
Shyju Khalid
Music
Sushin Shyam
Distributor
Century Films.

Plot Kumbalangi Nights

Bobby, Bony, Saji, dan Frankie merupakan 4 bersaudara yang mana mereka tinggal di rumah kecil dan sempit di sebuah daerah gurun Kumbalangi, Saji mempunyai masalah dalam emosi, dan dia sering bertengkar dengan Bobby. Frankie malu terhadap Bobby dan Saji, namun dia rukun dengan saudara laki-lakinya yang kedua yaitu Bony yang bisu.


Bobby merupakan seorang pemalas, namun Bobby berusaha untuk meningkatkan prospek pekerjaan memenangkan keluarga Baby, kekasihnya yang termasuk di dalam keluarga cukup mampu. Sementara, Bony bertemu seorang turis Amerika bernama Nyla dan mereka berdua menghabiskan malam bersama di sebuah homestay milik keluarga dari Baby.

Shammi merupakan adik ipar Baby mendapati mereka dan menendang mereka keluar. Bony mengundang Nyla menuju rumahnya. Saji berselisih dengan saudaranya, dan berdebat dengan Vijay teman bisnisnya. Argumen berakhir dengan Saji kesal berusaha bunuh diri dan diselamatkan Vijay. Vijay kehilangn hidupnya dalam proses tersebut.

Saji dilanda penyesalan, dia membawa istri Vijay yang hamil yaitu Sathi ke rumah mereka. Sathi melahirkan anak perempuan dan Frankie senang mempunyai wanita di rumah. Terungkap ayah Saji menikah dengan Ibu Bony, dan selanjutnya melahirkan Frankie dan Bobby.

Ayah mereka meninggal, sang Ibu meninggalkan anak-anaknya bergabung dalam misi keagamaan meninggalkan Saji menjadi figur ayah untuk mereka. Shammi menolak proposal Bobby untuk Baby dengan alasan keluarga mereka mempunyai reputasi buruk.

Baby memutuskan kawin lari bersama Bobby. Saudara perempuannya Simi mempercayai Shammi, dia menjadi kasar. Menjadi jelar perilakunya, bahwa dia menderita penyakit mental, yang membuatnya manipulatif dan mengendalikan.

Shammi kemudian menyerang Baby, Simi dan juga ibu mereka, pada akhirnya membuat mereka ditawan di rumah mereka sendiri. Bobby bersama saudara-saudaranya tiba di tempat kejadian membebaskan para wanita. Baby dan Bobby pada akhirnya bersatu kembali.


Loading...