Jumat, 13 September 2019

Sinopsis Person Who Gives Happiness Episode 1 - 118 End

Person Who Gives Happiness (2016)

Rilis
21 November 2016 – 12 Mei 2017
Negara
Korea Selatan
Bahasa
Korea
Sutradara
Lee Sung-joon
Penulis
Park Ji-hyun
Pemeran
Lee Yoon-ji, Lee Ha-yul, Son Seung-won, Jo Yeon-ho, Ha Yeon-joo, Son Jong-hak, Yoon Seo, Kim Jin-woo, Song Ok-suk, Seo Yoon-A, Choi Yoo-ri
Jumlah Episode
118
Network
MBC.

Synopsis


Sebagai seorang anak, Eun-hee (Lee Yoon-ji) dan juga adik perempuannya yang bernama Eun-A ditempatkan di sebuah panti asuhan dan pada akhirnya berpisah. Kini sebagai orang dewasa Eun Hee kini telah mengadopsi seorang anak lelaki yang bernama Ha Yoon (Jo Yeon-ho). Ha Yoon ditinggalkan saat dia dilahirkan, namun dia kini telah menjadi aktor anak yang terkenal. Masalah muncul untuk Eun Hee dan Ha Yoon, pada saat Ibu kandung dari Ha Yoon hadir dan berusaha untuk dapat membawanya kembali. Eun Hee pun berjuang untuk dapat melindungi putranya dari Ibu kandungnya yang nampak serakah.

Sinopsis per episode-nya:
Person Who Gives Happiness Episode 01: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 02: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 03: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 04: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 05: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 06: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 07: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 08: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 09: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 10: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 11: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 12: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 13: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 14: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 15: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 16: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 17: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 18: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 19: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 20: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 21: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 22: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 23: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 24: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 25: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 26: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 27: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 28: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 29: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 30: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 31: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 32: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 33: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 34: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 35: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 36: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 37: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 38: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 39: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 40: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 41: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 42: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 43: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 44: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 45: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 46: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 47: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 48: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 49: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 50: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 51: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 52: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 53: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 54: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 55: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 56: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 57: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 58: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 59: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 60: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 61: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 62: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 63: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 64: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 65: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 66: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 67: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 68: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 69: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 70: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 71: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 72: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 73: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 74: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 75: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 76: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 77: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 78: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 79: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 80: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 81: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 82: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 83: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 84: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 85: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 86: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 87: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 88: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 89: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 90: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 91: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 92: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 93: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 94: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 95: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 96: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 97: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 98: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 99: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 100: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 101: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 102: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 103: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 104: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 105: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 106: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 107: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 108: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 109: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 110: Sinopsis Lengkap

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End

Person Who Gives Happiness Episode 111: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 112: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 113: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 114: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 115: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 116: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 117: Sinopsis Lengkap
Person Who Gives Happiness Episode 118: Sinopsis Lengkap End

Baca juga: Sinopsis Left Handed Wife Episode 1-103 End (tayang di Trans TV)

Loading...

32 komentar

Gomawo author atas sinopsisnya, Tau drama ini Krna skrng tyang di transtv, krna pnsran sya cri sinopsisnya, Alhamdulillah ktemu. Semangat Terus nulis sinopsisnya Ya. Hwaiting!!!
Saya suka baca sinopsisnya karena walaupun Udah separoh episode dan bintang utama Msih sngat tersiksa, tetapi melihat kedepan dengan Ayah Eun Hee yg kmungkinan Msih hidup, adiknya yg diadopsi Oleh kluarga psngan msa dpannya Yaitu Gun Woo, Spertinya nnti peran antagonis smpai akhir Itu Ms. Park. Karena Ibu Jakyung hnya jhat pd anaknya krna obsesi jdi orng kya, Sdang Ms. Park rela membunuh orng lain Demi harta, Dan tdk Ada rasa brsalahnya sdikitpun pda orng yg di zaliminya, kedua anaknya durhaka kepadanya.
Biasanya drakor yg episodenya pnjang, happy ending, trus yg jhat tingkat dewa smpai akhir Cuma stu orng.

Kapan lanjutan sinopsisnya ...yg ke 59

JoAh: terima kasih sudah membaca sinopsis ini. Seperti biasa jika bicara dengan tema drama keluarga selalu happy ending. Biasanya tema keluarga ini bisa membuat penonton kesal dan juga penasaran serta selalu ada kejutan-kejutan yang diberikan.

Uuntuk lanjutan sinopsis akan selalu di update tiap hari. So.. buat kalian yang selalu menunggu sinopsis setiap episodenya pantengin aja. Admin akan terus update sampai dengan ending. Karena admin sudah mempersiapkannya dan sudah menonton drama ini hingga tamat.

D tubggu smpai episode trakhir dung.... Pnasaran nie

tenang saja admin akan terus update sampai tamat, mohon kesabarannya yah :) hwaiting!!

Udah ngga sabar nih baca sampai ending nya.. jgn membuatku menungguh ohh no hahaha

Saya selalu cek, sehari bisa ampe berapa kali... Penasaran endingnya... Semangat ya buat penulis dan terimakasih

Mimin membuat artikel membuat artikel maksimum setiap harinya 7 episode, mohon dimaklumin yah hehe. Terima kasih buat kalian yang sudah setia menunggu setiap episodenya. Hwaiting Chingudeul :)

Saya tunggu episode 76 dst ya min 😊😊

Episode 80 dong min.. Semangat yaa.. Bolak balik buka web nunggu updatean sinopsis ini 😍😁

Episode 80 sudah di update yah, untuk episode 81 besok di update. terima kasih buat kalian yang sudah setia membaca. Gomawo Chingudeul... Saranghae

Keluarkan semua sinospsisnya sampai akhir dong min, penasaran nih sma endingnya 😁

Sabar yah :) admin sudah berusaha sebisa mungkin untuk menulis dan langsung upload hehee..

Ditunggu episode 87 dan seterusnya πŸ˜‚πŸ˜

Kumawoo min. Semangat nulisnya!! Selalu buka terus tyap hari

untuk episode 91 mimin akan update besok, mimin lagi buat sinopsis film "Left-handed Wife" yang juga tayang di trans TV besok jam 2 siang.

Eps 93 miiin..aku pantengin trus nih stiap menitπŸ˜†πŸ˜

Ayuk mimin syemangattt.. Bolak balik nengok web inihhhhh

Episode 93 dan selanjut ny pleaseeee

walaupun admin ada kesibukan, admin akan terus update. Drama ini bener-bener bikin kesel dan sedih bikin mewek uhhuu....uhhuu...uhhuuu..

Semangat buat mimin semoga sehat selalu

Semangatt mba/mas min.. semoga selalu dlm keadaan baik dan menyelesaikan sinopsis drama ini. Hahaha terimakasih

Ayooooo miiiiin mangats 4eps lg tamat..tanggung min jgn smpe besok bru tamatπŸ˜†

terima kasih buat kalian yang sudah membaca sinopsis ini, gomawo. Saranghae...