Kamis, 24 Oktober 2019

Sinopsis Lengkap Film Paradise Hills (2019)

Paradise Hills (2019)

Rilis
25 Oktober 2019
Negara
Amerika Serikat
Bahasa
Inggris
Sutradara
Alice Waddington
Produser
Adrian Guerra
Pemeran
Danielle Macdonald, Emma Roberts, Arnaud Valois, Awkwafina, Eiza Gonzalez, Milla Jovovich, 
Sinematografi
Josu Inchaustegui
Music
Lucas Vidal
Distributor
Samuel Goldwyn Films.

Plot Paradise Hills


Wanita yang bernama Uma (Emma Roberts) merupakan seorang "lower" yang terus dikejar oleh seorang yang tingkat teratas, dengan ibunya memaksa Uma untuk menikah dengan seorang pria yang sombong, kaya yang tidak pernah Uma cintai. Uma tidak mendengarkan alasan keuangan, mengilhami orang tua Uma untuk mengirimnya menuju Paradise yang merupakan sebuah kamp pendidikan ulang dan pulau yang dikelola oleh wanita yang disebut The Duchess (Milla Jovovich).

The Duchess merupakan seorang wanita yang lebih tua menjaga ketertitban di lingkungan yang mewah. Uma bergabung bersama dengan Chloe (Danielle Macdonlad) dan Yu (Awkwafina) yang juga hanya mempunyai pemahaman yang samar mengenai apa yang tersedia untuk mereka.

Uma pun segera mengalami resimen kecantikan dengan Mirror Therapy oleh The Duchess, dan sesi pencucian otak terhadapnya dimana Uma dipaksa untuk membungkuk terhadap daya tarik pelamarnya, pelatihan untuk menjadi istri yang berpuas diri terhadap seseorang yang dia benci, lebih suka ditemani orang terlarangnya Mark (Jeremy Irvine).

Marah terhadap program itu namun tidak mampu kabur, Uma menemukan harapan dengan Amarna (Eiza Gonzalez) seorang bintang pop dan veteran Paradise dengan akses menuju kapal, segera memetakan rencana membuang Paradise dan juga menjalani kehidupan dengan caranya sendiri.

Loading...