Rabu, 04 Desember 2019

Sinopsis Lengkap Film Cry Me a Sad River (2018)


Cry Me a Sad River

Rilis
21 September 2018
Negara
China
Bahasa
Mandarin
Sutradara
Leo Leo
Pemeran
Yunlai Xin, Min Ren, Yingbo Zhao, Danni Zhu, Vivian Wu,
Music
Yutaka Yamada.

PlotSiswa sekolah menengah Yi Yao tinggal di rumah kecil di gang bersama ibunya yang mencari nafkah untuk emreka. Sejak kecil Yi Yao berteman dengan anak lelaki kaya Qi Ming walaupun ibunya tidak menyetujui cara hidup ibunya. Di Heping High School, Yi Yao satu-satunya murid yang tidak mengenakan seragam sekolah baru, sebab ibunya mengatakan itu pengeluaran yang tidak perlu.

Dan gadi baru di kelas, Tang xiaomi menatap Qi Ming, yang merupakan ketua kelas yang tampan. Yi Yao menderita sakit perut, dan saat akhirnya pergi menuju rumah sakit untuk pemeriksaan, dia memberi tahu dia mengalami infeksi menular seksual, walaupun masih perawan. Perawatan laser akan menelan biaya RMB 2500. Yi Yao tidak memberi tahu ibunya, sebab Ibunya selalu menuduhnya berusaha meraup uang darinya.

Namun suatu malam sendirina di rumah, dia pingsan. Qi Ming membawanya menuju rumah sakit dan juga membayar perawatannya, melewatkan kencan karaoke bersama Tang Xiaomi yang marah. Sebagai balasan, Tang Xiaomi pun mengikuti Yi Yao dan juga memotretnya semalam di luar klinik wanita jalanan. Foto tersebut beredar di sekolah membuat Yi Yao menjadi orang buangan.

Namun seorang murid Gu Senxi berteman dengan dirinya dan menyuruhnya untuk menghadapi penindasan. Dia pun melakukannya namun Qi Ming selanjutnya menjadi iri terhadap minat Gu Senxi padanya. Sementara saudara kembar Gu Senxi yaitu Gu Senxiang telah mengembangkan rasa suka terhadap Qi Ming.


Loading...